Chou-fleur popcorn












Ingrédients :

1 chou-fleur d’environ 750 g (1 1/2 lb)
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
2 gousses d’ail en purée (ou hachées très finement)
Sel, poivre, curcuma ou autres assaisonnements au goût


Instructions :

1.  Couper le chou-fleur en fleurons de la grosseur d’une bille ou un peu plus gros (au goût).
2.  Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, l’huile et l’ail et l'assaisonnement.
3.  Déposer sur une plaque de cuisson.
4.  Cuire 10 minutes sous le gril (à broil) – la grille doit être à la 2e position à partir du haut.
5.  Remuer les fleurons de chou-fleur et cuire 5 minutes de plus.
6.  Retirer du four et servir immédiatement.

* Recette tirée du site de Cuisine futée : http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/

Commentaires

Recette la plus consultée